Gâteau de semoule {vegan}

Créer ce blog c’était aussi l’occasion pour moi de tester de nouvelles choses! C’est maintenant chose faite avec ce gâteau de semoule! Je n’en avais jamais fait et je dois dire que j’aime bien ce premier essai qui ne demande qu’à être réitéré 🙂

C’est passionnant de penser à toutes ces choses qu’il me reste à découvrir et à partager !

Cette recette est simple, la préparation ne demande que quelques minutes!

 

Arrow
Arrow
Slider

 

Ingrédients: 

  • 220 gr de semoule moyenne
  • 75gr de sucre complet
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cac de cannelle
  • 250 ml de lait de soja
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Qqs gouttes d’extrait de vanille
  • Une poignet généreuse de raisins secs

Préparation :

  1. Prechauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs ensembles.
  3. Ajouter l’huile puis le lait et remuer.
  4. Ajouter les raisins secs et mettre dans un moule carré préalablement huilé.
  5. Enfourner pour 15 minutes.

Ce gâteau est meilleur froid mais j’ai apprécié également tiède !

Faites plaisir à vos papilles!

Bon goûter et/ou petit déjeuner!

À bientôt les pressés!

 

Spread the love


2 thoughts on “Gâteau de semoule {vegan}”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *